Мобильное приложение “Госдолги”

Банк Тинькофф является лидером среди частных учреждений. Объясняется это тем, что его разработчики постоянно придумывают что-то новое не только для клиентов, но и для всех граждан в целом.

Новинкой 2020 года стало приложение Госдолги, которое позволяет следить за своим статусом не выходя из дома и не проверяя информацию на каждом административном сайте по отдельности. Ниже предстоит рассмотреть основные характеристики мобильное приложение “Госдолги”, где можно скачать, как правильно пользоваться.

Основные характеристики ПО “Госдолги”

Как можно понять из названия, в приложении можно мониторить имеющиеся задолженности перед государственными компаниями. Эта функция одинакового полезна для физических и юридических лиц. Что можно делать в приложении:

  1. С недавнего времени появилась возможность просматривать задолженности перед ЖКУ Москвы. Как поясняют разработчики, если интерес со стороны граждан не упадет, будет вносится еще больше дополнений для их удобства.
  2. Также можно просматривать долги по базе ГИБДД, ФНС и мониторить ФССП.

Чтобы проверить долговую нагрузку у службы ФССП, нужно только ввести полное ФИО. Это очень удобно, потому что многие уведомления не приходят на адрес проживания и узнать о проблемах можно только при попытке пересечь границу. Если долго не платить, то служба ФССП добивается запрета на выезд. Также можно следить за состоянием выплат по имущественным налогам, наличием штрафов за не возращенные кредиты и даже алименты. Приложение отображает информацию с нескольких источников, что очень удобно.

Как и где можно скачать “Госдолги”

Сейчас приложение можно найти для нескольких привычных систем: Андройд и IOS. Где и как скачивают:

  1. Владельцы андройдов могут перейти в магазин Google play, ввести в поиске “Госдолги”. Аналогов этому обеспечению нет, поэтому голубой значок можно легко узнать. Технические характеристики очень простые, приложение поддерживают даже старые устройства. Размер всего 35 мб, ограничение по возрасту 3, поддерживание версии 4.1. За полгода по скачало более 1 млн человек, что говорит о хорошем качестве разработки и актуальности.
  2. Для тех, кто использует систему IOS, есть возможность скачать ПО на устройство через APP STORE. Найти прямую ссылку можно на официальном сайте Тинькофф банка. Требования минимальны – 122,8 МБ, Требуется iOS 11.0. Пока поддерживается только на смартфонах и планшетах.

Оплачивать можно с помощью любой карты, что также очень удобно. Разработчики также предупреждают, что информация по оплаченным долгам отображается не сразу. ФССП обычно обновляют данные в течение 10 дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *