Мобильное приложение “ЕГР ЗАГС”

Приложение разработал орган ФНС. Многие пользователи говорят о том, что приложение пока еще не доработано, потому что большая часть информации не отображается.

Несмотря на это, ПО может стать удобным инструментом, который помогает гражданам быстро получать помощь и нужную информацию. Вполне возможно, что после тестирования и предложений со стороны пользователей, приложение будет доработано. Где скачать и как пользоваться приложением “ЕГР ЗАГС”, предстоит узнать ниже.

Для каких устройств доступно ПО “ЕГР ЗАГС”: технические характеристики

Сегодня приложение может работать на нескольких типах устройств: Андройд и IOS. Прямую ссылку лучше искать на официальных правительственных источников, чтобы не попасть на ПО дубликаты, которые воруют данные пользователи. Как показывает статистика, на обеих площадках уже более 10 тысяч скачиваний. Пользователи активно делятся замечаниями и мыслями по поводу стабильности программы. Какие технические характеристики:

  1. Чтобы сказать на андройд, нужно открыть google play и перейти в поиск. Сразу отобразится значок ФНС. Размер – 11Mб, требуемая версия 4.4. Ограничений по возрасту нет.
  2. Чтобы пользоваться в системах IOS, можно также перейти по прямой ссылки с гос учреждений или же самостоятельно ввести в поиске app store “ЕГР ЗАГС”. Что касается характеристик – весит 44 мб, требуемая версия для стабильной работы iOS 10.3.

При этом, больше положительных отзывов именно от пользователей системы IOS, приложение работает стабильно и не зависает на проверке.

Какие есть функции

Первое, на что обратили внимание пользователи, так это на возможность найти быстро ближайшее отделение ЗАГСа. Поэтому стоит разрешить по просматривать локацию, а также предоставить доступ к камере. Разрабатывалась программа изначально для проверки свидетельства через QR-код. Стоит напомнить:

  1. Новый документ начал выпускаться еще в 2018 году на базе объединения всех реестров.
  2. Доступ открывает большое количество услуг, которые оказывают муниципальные службы.

Приложение остается “сырым” вариантом, так как часто появляются ошибки при проверке данных. Однако разработчики системы говорят о новых дополнениях и коррективах, которые скоро включат в работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *